Miglior allievo di Cucina del Veneto 2024

Mercoledì 16 ottobre, presso l’Istituto Alberghiero “Musatti” di Dolo (VE), si è svolto il Concorso professionale “Miglior allievo di Cucina del Veneto 2024”, organizzato dall’ “Unione Cuochi del Veneto” in collaborazione con il “Compartimento Giovani” e le associazioni provinciali dell’U.C.d.V.

La prova prevedeva la preparazione di “UN PIATTO UNICO VEGETARIANO EQUILIBRATO”.
Per il nostro Istituto hanno partecipato gli allievi Rachele - 5B Cucina e Edoardo - 5A Cucina. Entrambi i nostri studenti si sono distinti per le ottime competenze professionali dimostrate e la cura del posto di lavoro.

Complimenti a Rachele, che ha conquistato un bellissimo 2° posto, raccogliendo vivi apprezzamenti dalla giuria tecnica per il piatto presentato.

La premiazione è avvenuta mercoledì 23 ottobre presso il “Palazzo del Turismo” di Jesolo.

Prof. Ivano Pintonat

Piatto

Piatti gara

Piatto Piatto